Эксперт рассказал, почему не стоит изнурять себя диетами и бояться сладкого . Диеты 2021 года

2 Просмотры
Издатель
Еда — это всего лишь топливо для организма, и те, кто желает похудеть или изменить собственную фигуру, должны относиться к пище утилитарно. Такую установку можно услышать довольно часто — причем как от случайных комментаторов в интернете, так и от сертифицированных фитнес-тренеров. Но безоговорочное следование такому подходу приносит гораздо больше вреда, чем пользы.

#диета #питание #хорошая_фигура

Подборка плейлистов для Вас;

Все про покупки - https://www.youtube.com/playlist?list=PLHKhpt050qNhX3HD0QFHywDCHX-tA4UKV
Все про жизнь - https://www.youtube.com/playlist?list=PLHKhpt050qNiVO4B7Nn7pQKAZVuBpCLAk
Все про любовь - https://www.youtube.com/playlist?list=PLHKhpt050qNhp_ixtGD_rybuuJ4K5155f
Все про тело - https://www.youtube.com/playlist?list=PLHKhpt050qNhgfZe2jxhgTes0oXWMQ2jn

Мы в социальных сетях ;

Мы вконтакте - https://vk.com/partsapport
Мы в фейсбук - https://web.facebook.com/partsapport/
Мы в твиттер - https://twitter.com/Part67582738

--Стоит ли закрывать рот и холодильник на замок после 18 часов? Есть ли смысл полностью выбрасывать какие-либо продукты из своего рациона? Наказывать ли себя за лишнюю конфету? Об этом и многом другом рассказывает эксперт по питанию Herbalife Nutrition Вячеслав Захаров.
--бывает такое -.! Я следую всем заветам правильного питания: не ем после 18, не ем углеводы, ем один белок.И результат есть — я худею!
Любая ограничительная диета дает результат,и чем более жесткие предписания,тем быстрее скорость похудения.И многие люди без опыта подобных похудений на это ведутся.Но уже через несколько месяцев ограниченного рациона наши обменные процессы начинают замедляться из-за хронического дефицита основных питательных веществ.Это приводит к остановке веса,потере энергии,раздражительности,и в итоге человек начинает набирать вес на том же питании,с которого он начинал свое похудение.
К тому же радость от быстрого результата и ощущение контроля собственного веса сменяется раздражительностью или чувством страха перед едой.Это приводит к срывам, усилению чувства вины и стыда.Человек начинает себя наказывать—еще больше ограничивает свой рацион, устраивает голодные дни, полностью пытается лишить себя любимой еды и, что самое страшное, называет все правильным питанием.
--Единственное, к чему в итоге приводят подобные диеты, — это ухудшение качества жизни. По настоящему изменить вес, жизнь и пищевое поведение помогает сбалансированное питание и качественная поддержка на этом пути. Сбалансированное питание означает, что вы получаете необходимое количество витаминов, минералов, белков, клетчатки, углеводов и полезных жиров (или макро- и микроэлементов), не потребляя лишних калорий.

--«Малоедение» можно сделать привычкой — привыкают ведь люди есть много, значит, и обратное возможно.--
Опять мы возвращаемся к вреду пищевых ограничений. Слишком строгие диеты, которые неизбежно сменяются срывами и периодами более сильного переедания. При сбалансированном питании вы должны получать достаточный объем пищи для удовлетворения чувства голода, ощущения сытости в области желудка и поддержки процессов пищеварения. Это здоровый подход, и вот его можно сделать той привычкой, с которой никогда не захочется расставаться.
--Лучше всего, когда вы не просто достаточно едите, но и нормально перевариваете съеденное. В этом может помочь программа «Поддержка пищеварения» от мирового эксперта в области сбалансированного питания — компании Herbalife Nutrition. Эта программа направлена не только на улучшение пищеварительных процессов и ускорение обмена веществ, но также позволяет сбалансировать питание и добавить в ваш рацион то, чего в нем чаще всего недостает, — белки и пищевые волокна. Продукты Herbalife Nutrition разрабатываются на основе последних научных достижений и производятся в соответствии с высокими стандартами качества на всех этапах – от выбора сырья до конечного продукта.

--Я худею, у меня достаточно амбициозная цель, но мне уже снятся пироженки! Это ведь нормально, да? Это у всех так?--
Это не «нормально», а первый признак того, что организм не выдерживает. Сегодня сладости приснятся, а завтра начнут разными «контрабандными» путями попадать в твой рот и желудок. Амбициозная цель не выдержит диетического напряжения и рассыплется, в очередной раз показав, что одной силы воли недостаточно.

В нормальном процессе снижения веса не должно быть тотальных запретов на любые продукты. Запрещая какую-либо еду, мы делаем ее сверхценной и еще более притягательной, и самая обычная шоколадная конфета превращается в запретный плод. Но ведь съесть немного десерта для вкуса и приятных эмоций — вовсе не грешно!
Категория
Диеты
Комментариев нет.