Шашлык на травах. Рецепт под

2 Просмотры
Издатель
Все знают, что для шашлыка, мясо необходимо нарезать кусочками, замариновать, добавить репчатый лук и т.д. Я предлагаю отступить от классики и приготовить необычный шашлык на травах. Предложенный рецепт шашлыка можно приготовить как на электрошашлычнице, так и на мангале, на природе. Главными специями маринада считаются кинза и розмарин, поэтому их, лучше не заменять другими травами.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм (любая часть с жирком),
Лук зеленый — 1 Пучок (маленький),
Кинза — 1 Пучок (маленький),
Розмарин — 1/2Чайных ложки (сухой),
Чабер — 1/2 Ст. ложки (сухой),
Коньяк — 30-40 Миллилитров,
Помидоры черри — 12 Штук,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговые рецепты домашние, 1 рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт дня, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт приготовление, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Очень вкусные рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты,
Категория
Диеты
Комментариев нет.